Олимпиада

Из-за леса, из-за гор,
На олимпиаду,
Из России первый S.o.r.
Едет за наградой

Пусть без флага и без гимна,
Но таков зигзаг судьбы,
Что в России в эту зиму
S.o.r. выносит из избы,

Выступать под флагом МОКа
Нехороший есть пример,
Было бы побольше прока
С символом КНДР,

Вот тогда бы всех пустили,
Всем бы дали по награде,
Ким Чен Ын не разрешил бы
Шуточек агентам ВАДА

Были б рады и довольны,
Даже те кто в спорте слаб,
Одному лишь было б больно,
Локоть свой кусал бы Трамп.


Рецензии