Прости

Хочется одно лишь – «ПРОСТИ» кричать,
Я уже схожу с ума от душевной боли.
Время повернуть бы вспять,
И эмоции укротить бы силой воли.

Каяться, что забыла про невидимую войну,
Что границы добра и зла потеряла.
Я сама себя до конца никак не пойму –
Зачем я тогда так поступала.

Чего таить, моя вера и ныне не тверда,
Однако есть горячее желание, стремление
Изменить свою жизнь, служа истине всегда,
И получить долгожданное исцеление.

Я прошу – дай мне понять,
За что ещё я не принесла покаяние;
Прошу – меня одну не оставлять,
Рядом быть, облегчить страдание.


Рецензии
Никак я не смирюсь...
На жизнь свою смотрю:
Я то ропщу,то злюсь,
То ною,то скулю.

Я,вроде бы,молюсь
И не хочу грешить.
Но вот я снова злюсь-
Хоть кол на мне теши!

Хочу я изменить
Такую жизнь свою.
О том,чтоб победить,
Я Бога вновь молю...

Ольга Васильева 14   04.05.2018 13:34     Заявить о нарушении