Ах, эта женственная нежность

Ах, эта женственная нежность,
Ах, эти формы красоты.
Ах, вдохновение чудесно,
Ах, эти сладкие черты.

Ах, этот шелк своим капризом,
Ах, там ажурные хвальбы.
Ах, притяжение там сильно,
Ах, в этом трепетность звезды.

Ах, волшебство для искушенья,
Ах, эти чувства высоты.
Ах, торжество для восхищенья,
Ах, эта важность для мечты.

Ах, этот взгляд своею сказкой,
Ах, этот чудный аромат.
Ах, эти губки так прекрасны,
Ах, в них пленительная страсть.

Ах, этот голос чистотою,
Ах, как течение ручья.
Ах, так желанная потребность,
Ах, вновь услышать только рад.

Ах, этот образ на блаженство,
Ах, Вы фигуркою любви.
Ах, всё загадочно прелестно,
Ах, в этом есть душа искры.
       Александр.


Рецензии