Благодарю

Я тебе подарю,что захочешь,
Только денег чуть-чуть подкоплю.
В благодарность за сладкие ночи,
И за то,что тебя я люблю.

Лишь забрезжит рассвет за околицей,
И погаснут огни фонарей.
Я прийду к тебе милая горлица,
Погляди же в окошко скорей.

Прожито уж годочков не мало,
И не всё получалось под час.
Что любить ты меня не устала,
Я тебе благодарен сейчас.


Рецензии