Мертвые

Меланхолия. Стих. Музыка.
Первые приступы гнева.
Во всем виновата муза,
Я вижу мир беспредела.

Я вижу мир иначе,
Он грубый и безотказный.
Да, в маске жить слаще,
Но день однообразный.

Мне чудятся ночью мертвые,
Нет, не зомби и прочие чудища.
Их фразы такие громкие,
Но не понятны служащим.

Их не услышать на кладбище -
Души великих прячутся
Я так благодарна старше,
Что чаще они встречаются.


Рецензии