Нешуточное

Вычти мою уставшую душу.
Она больше не в силах летать.
Вычти мою отчаявшуюся душу,
Она больше не в силах желать.
Да просто ее, грешную, отпусти.
Занемев от жизни в миру.
Тихо горе свое вековать.
Ну а если вдруг оклемается,
На лету ее подхвати!
Пусть корчится,
Пусть мается,
Только не дай пустой уйти.



              Ленуниа Бэа (Беата Вильчур)


Рецензии