Про это

По комнате разбросаны
Времени бусины,
Лентами клейкими красными брошены.
Скошены, сброшены лоцканы
Воспоминаний крошевом.
Бельё по теле кружевом,
Сознаний этих прошлыми
Картинами, прогулками, по запятым нащупаны,
Предельные извилины, душа в душе изгибами.
По тротуарам мокрыми скользят по струйкам каплями.
Ночные полустаночки со звёздами в корзиночке.
Лежу вполне усталая,
Тебя к себе зовущая,
И ждущая, рассвета я
Поползновений этих вновь.
Все занова, капризная, -
Ещё сыграю роль.
Ах если бы! Ах если бы.
Меняемся штиблетами!
Откуда эти прошлые, как удочки заброшены,
Как в библии прописано:
Щеки второй намаз.
Садовая, и с грушами,
Солью цветы неспешно я,
В беседке и под липами испить неспешно чай.


Рецензии