Призыв

Шаг ускорим в пропасть времени!
Что там сзади? Наша эпоха?!
Если ломаем своё поколение,
Значит в грядущем будет - плохо!

Вовремя точки ставь, товарищ!
Ты ж рифмой своей, как армией правишь!
Расставляй по шеренгам ямбы-хореи.
Чувствуй строками пульс на шее.

09.02.2018


Рецензии