Заработалась...

Мне сегодня лень вставать...
Надо застилать кровать,
Ледяной водой умыться
И с подушкою проститься
На чуть-чуть, не навсегда.
Это вроде ерунда,
Но за день устанешь ждать,
Чтобы снова лечь в кровать.

Надо чайник вскипятить,
С бутербродом кофе пить,
Кошек накормить успеть,
Что-то на себя надеть,
Чтоб по настроенью было.
Как бы серьги не забыла
Те, что к платью подошли.
Потерялись?! Нет, нашли!

Надо выйти в снегопад.
Кто ему спросонья рад?!
Гололед и гул машин...
Только вроде ни один
Не шагает на работу...
Что, забыла про субботу?!
...Еще немножко полежу -
Сон красивый догляжу!

09.02.18.


Рецензии
Спасибо за картину жизни - ярко, красочно ,иронично.
С уважением к Вашему творчеству.

Татьяна Евсеева Кабакова   26.06.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Заходите еще)))
Буду рада)

Ольга Дорохина-Карасева   28.06.2018 11:34   Заявить о нарушении