Так надо

Просто усталость, луна, алкоголь
Просто опять разрядилась на ноль
Сломаны клеммы и индикатор заряда
А сердце рефреном «так надо», «так надо»
Так надо, чтобы снова по шею в трясину
Так надо, держи-ка прямее спину
За холодом взгляда тревоги и боль
Но...просто усталость, луна, алкоголь
Так надо, пора разобраться со шкафом,
И выбросить к черту скелеты на свалку
Так надо, за веру, что будет потом
Чтобы старость в обнимку с семьей, не с котом
Так надо, рыдать, разрывая подушку
Так надо, смолчать даже с лучшей подружкой
Так надо, сгореть, задохнувшись тобой,
Чтобы снова однажды проснуться собой


Рецензии