За Буг гром

                За Буг гром
 
     Теперь он за бугром, и катит за Буг ром.
     И выпили мы ром, ушли, мы видно, с миром.

     Но мир, увы, угрюм, и вертится угрём.
     И уж мы нос утрём, тем солнечным, тем утром.

     И мы с пустым нутром, и приняли внутрь ром.
     Теперь, увы, с утра,  для чтений, будет сутра.

     И рот, и рвёт рывком, и пища сбилась в ком.
     Застряли чары в ком? Исходят звуки рыком.

     И жар стал искры вить, скажи ему: «привет!» 
     Так суть мог искривить, и свет-то сей из крыс свит.

     Зовёт их там завет и липовый совет.
     И месть сплошная весть! Их душит мира зависть.
   
     А плыл кто по реке, в дурацком парике?
     На всю ту ширь реки, гуляют наши рыки,

     Не пустят нас грехи -  из ада в те круги,
     Они на ширь Оки, и нам те наши роки.
   
     И дурь до сорока, беда там широка.
     И на хвосте сороки  летят к нам наши сроки.

     Шёл сказ о игроке и о лихой руке,
     То не вместить в строке - сплошные наши страхи.

     А дни как мотыли! Их губят моты ли!?
     В них злобы  костыли и подлость там как стили.

     И гнут там  маты ли - прикрыв ума тылы?
     И ада там котлы, и языки что мётлы.

     Не пишет комп. про мат,  то видно компромат.
     И тлеть, истлеть, ведь злы, возносите зла  жезлы.
 


Рецензии