SG АДАМ

 — «Ты нужен» Абсолютно верно, «ты нужен»
Но мы забыли эту истину. Забыли о своем
Предназначении, а, ведь, каждый из нас —
Частичка мира. Как малый пазл большой картины.
И, только, вместе все можем мы составить
Идеальный мир. Если в картине той огромной
Не хватит даже пазла одного, - она ущербна.
Нужны все пазлы, каждый. Поэтому, ни один
Из нас не лучше и не хуже другого. Все
Одинаково индивидуальны и одинаково важны.
Но мы должны соответствовать себе, быть собой,
Индивидуальностью. Когда я говорю — «мы»,
Имеется в виду каждого из нас. Каждого.

Анхель де Куатьэ


Посвящение Адаму... (Моё эссе)

Хочу узнать и погасить, ТОТ, любопытство,
Возникшее от новых Знаний получив.
Кто ЭТОТ тайный наш писатель,
С ума сводивших миллион людей.
В Его строках, словах и главное,
ТОТ, в Мыслях - Которые Он нам донёс
Слегка приоткрывают ширму,
Как будто, сладенький десерт.
Нам подаёт Он Сокровищницу Мироздания,
Скрижали изложил в письме...
Анхель де Куатьэ наш современник. Или?
В Его трудах встречаемся с Героями сейчас,
Но, смысл тайный, всё ж, имеет древность.
А Смысл Скрижалей в чём? Анхель...Анхель...
Твоё, уж, не простое Имя -
Начало алфавита с буквы - А...
Как будто, бы, заложены секреты,
Первого Мужчины на Земле - Адам!
Уж сколько миллионов лет Ты существуешь?
И Женщину Тебе Бог дал ...
И тысяча причин у всех нас существует -
Отдать свой долг за происхождение всех нас.
Отец-Творец, Адам, Лилит и Ева.
Все так трудились для Земли,
А ведь, на это миллионы лет ушли.
Когда, сегодня, услыхала -
Ту фразу, что как пощёчиной была,
То, как-то сразу "протрезвела"
От опьянения Любви...
Не спорю, Автор Созидания,
Что восемь миллионов лет - огооо!
И, не сравнить с теми годами,
Что 350 000 тысяч лет всего...
Какие Я могу иметь вопросы?!
Ты знаешь, Анхель, никаких!
Тебя любовью и уважаю...
И, с интересом Я читаю Творения Твои.
А нужно ль - дальше говорить?
И так, Мне стало всё понятно!
Люблю "промыть" свои мозги...
Но, не вином , а прояснением Сознания!
Анхель де Куатье, как Мне приятно,
Что "Чистильщик мозгов" явился - Ты!

 03 09 2017


Рецензии