Вся наша жизнь у Бога на весах...

Вся наша жизнь у Бога на весах,
Он всё по чашам сам распределяет,
Надежды наши превращает в прах,
Или добро в крупицах собирает.
 
Порой мы тщимся сами всё решить,
Легко надеясь - кончится победой,
Но если хочешь Бога рассмешить,
Ему о планах ты своих поведай.
 
И все ж не стоит руки опускать,
Ведь и fatal не есть дорога к счастью,
Давайте просто Богу помогать
Своею верой и людским участьем.
 
06.02.17


Рецензии