Прости меня за эту боль...

Прости меня за эту боль...прости.
И разожми свою ладонь...пусти.
Остались мы с тобой вдвоём во снах.
И время наше не стучит в часах...

Как жаль, что нет уже пути...назад.
Не отводи, прошу тебя, глаза.
Я над тобою в тишине склонюсь.
Я потерять тебя боюсь...боюсь.

Давай с тобой в последний раз взлетим!
Но от чего же мы сквозь ночь молчим?
Мы упустили счёт своих минут.
И стрелки вечности без нас бегут.

09.02.2018


Рецензии