Возьму задерну шторы

Возьму задерну шторы
И тьма одна кругом
Скажите же мне, кто вы
Зачем пришли в мой дом?
~
На цыпочках как кошка
Ко мне подобрались
Чуть ближе чем немножко
Глаза, как василиск
~
В них видно, что вы небыль
Как марево в ночи
Веснушки, звёзды в небе
Сияют с них лучи
~
Далёких майско - летних
Клубничных вечеров
И самых важных, светлых
Любовь, любовь, любовь...


Рецензии