Творец обязан умереть

Любовь - стыд, срам и преступление!!!
Мне так сказал один поэт.
И в кровавый закат убеждений
Верёвку на шею и "Свет"!!!
Писать стихи - предупреждение:
Осталось жить немного лет.
Покойник не имеет чести.
Творец обязан умереть!!!


Рецензии