Мы поэты немного с приветом

Мы поэты немного с приветом
Сходим с ума мы наверно за это
Нам не живётся застенчиво просто
Ищем всегда мы ответ на вопросы

День не проходит  спокойно и гладко
Рифма цепляется образом хватким
Тут же мозги начинают работать
Мысленно хлопать и мысленно топать

Словно сложился джекпот из словечек
Мается в радости литчеловечек
Счастьем наполнив штаны до отказа
Боже спасибо за верную фразу

Только проходит вся жизнь в этой скуке
Тянуться к ручке как щупальца руки
Время стирая для музы воспетой
Всё мы поэты немного с приветом


Рецензии