Трупоед

Глаза остановились на петлях паутины,
Силки ведь для убийства летящих на закат,
Иду я под деревьями, поклонник я рутины,
А вот паук смутил, насилию не рад.
Поставил я себя на место паука,
Тогда и понял бедного, что живодер от рода
Такой же, как и я, живая плоть – еда.
Не в этом наши минусы, такая вот порода.
Не стало легче, дальше иду я вдоль ограды,
Закат подкрашен красным - обычное винцо
От солнечных лучей, чему мы в жизни рады,
Порой лишь живодерство, по роду нам гнильцо.

Старался, что есть сил, есть овощи с обедом,
Не изменился, впрочем, остался мясоедом.
05.04.2016 


Рецензии