Багровое солнце смотрит в окно...

Багровое солнце смотрит в окно.
На столе прокисшие варенье.
До безумия доводит не оно,
А желание писать стихотворение.

Я пишу тебе письмо:
Ты идей моих олицетворение.
Чётко, грубо и в лицо.
Иди ты на *** красивое видение!!!!


Рецензии