Найти половинку

Как важно, чтобы рядом был тот,
На кого в любой момент можно опереться,
С кем можно разделить тяжесть забот,
С кем можно душою согреться.

Тот, кому можно обо всём рассказать,
Не стесняясь, не подбирая выражений;
Тот, кто способен выслушать, понять
Без упреков, колкостей, унижений.

Как хочется в этом мире суровом
Найти родную душу, половинку свою –
К кому проявлять любовь и делом и словом,
Кому шептать на ушко - «I love you»…


Рецензии