Я фильмы тут смотрю, живу активно

Я фильмы тут смотрю, живу активно.
Хотел узнать бы жизни часть твою.
Когда совет услышать или просто слышать.
Я каждый миг с тобой ценю.
За год ты повзрослел и изменился.
В карьере вырос, приобрёл друзей.   
А помнишь, год назад я снился?
Ты был счастливейший из людей.
У чувств нет логики, нету правил.
Одни приходят, их теряем в суе дней.
Как было также само не бывает.
Бывает лучше, становимся когда  взрослей.
Свои ошибки хоть я не исправил.
Не сделать новые для меня важней.
На карту многое ради тебя я ставил.
Оставил место в жизни я
своей
2.02.18 23:45 С.


Рецензии