3. 10. 17

Пока где-то очень далеко
Яростно светит солнце,
Сверкает луна
И мерцают звезды,
Мы,закрывая навеки глаза,
Забывая семью,
Открывая вселенную
Поглощаем загадки бытия
И тайны космоса.
Постулаты физики из слов
Превращаются в картинки,
Все сложно-невозможное
Явно и прекрасно,
Очевидно
И без слов понятно,
Как приятно
Думать так
Закрывая глаза,
Пусть пока и не навсегда.


Рецензии