Без совпадений...

Подари мне, клоун, маску!
Чтоб улыбка до ушей...
Расскажи мне, клоун, сказку,
Про изысканность теней...

Буду тьме я улыбаться!
Буду шуточки шутить...
С грустью долго ли расстаться,
Если есть кого любить...

По тропинке сновидений
Убегу за горизонт...
Там игра без совпадений,
Там всегда в улыбке рот...

Пляшут ноги от веселья,
Беззаботно и легко...
Утро горького похмелья,
В отраженьи...ни-ко-го...

9.02.2018 АннА Густи


Рецензии