Конец игры

1к.:Ты не простишь,даже если,я устану просить.Ты не любитель о ранах вспоминать,говорить.И,ты не любишь еду,Которую я ем.Мы просто разные,С тобою,совсем.ПРИПЕВ:И чем,мы,только,думали с тобой,Когда мы начинали этот бой?!Кольцо ручной гранаты,словно,дёрнули мы!Всё так серьёзно,-конец игры!2к.:Не станешь слушать,даже если,много говорить.Ты обо мне не вспомнишь даже,если будешь любить.Как жаль,что ты не понимаешь,Ты совсем не святой!Мы просто разные Во всём с тобой!3к.:Пытаюсь завершить этот бой,Белый флаг Э-Э,надо мной.Готова я отдать победу тебе Э-Э!ПЕРЕМИРИЕ!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии