Я счастлива, что милый рядом

*****           Я счастлива,что милый рядом,
                Что приласкает и меня поймёт   
                Я счастлива,что в трудную минуту 
                Всегда на помощь поспешит , придёт

                И счастлива , кого так нежно любят, 
                И я завидую,но только лишь во сне
                Я думаю, он не предаст и не покинет,
                Чтоб это не случилось,наяву и вне..
        !   
                Друг другу,мы согреем свою душу,
                Наполним жизнь свою.добром,
                И будем повнимательнее к людям..
                Чтоб не жалеть в дальнейшем ни о чём...               


Рецензии
Понравились Ваши теплые и душевные стихи. Всех благ!
С уважением, Ольга.

Ольга Ушкина   14.04.2018 18:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЕНЬКА,,

Незнакомка Светелик   03.05.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.