Холода!

Не хочу, чтоб тепло наступало,
Пусть бушует лирично зима,
Мне и этого холода мало,
Я хочу, чтоб метель и пурга,
Заливали просторы без края,
Прогоняли людей со двора,
Льдом на сердце моё нападая,
Чтоб в нём не было злоб и добра,
Чтоб былое всё было забыто,
Чтоб исчезла из мыслей она,
Лучше пусть моё сердце разбито,
Чем проклятая боль навсегда.


Рецензии