Я тоскую...

Я тоскую по нужности,
Но живу в ложной вере...
И страдаю от нежности,
Развенчавшись с доверием.

Как немыслимо таинство
В отражении зеркал,
Так желанье исправиться -
Его кто-то украл.

март 1993г.


Рецензии