Шесть

Всего шесть месяцев с тобой знакомы,
Уже пол года счастливы вдвоем.
Нам наплевать на возраст, аксиомы,
Мы вместе существуем в мире, но своем.

Нам не страшны ни споры, километры,
Нам главное, что есть чуть больше - это мы.
Пусть бури на небе или ветры,
Но главное - души целы.

Мне ценен тот миг, что мне уделил,
Я млею от каждого слова.
Меня же прежде никто не любил,
Никто не давал нежности снова.

Мы будем с тобой не один вместе год,
Я чувствую это сердцем.
Ты не такой как все, не урод,
Поэтому мы вместе.


Рецензии