Падение неба

Говорить о любви
И смотреть в глаза звездам
Раньше мог даже я,
А теперь...я тоскую.
Я любил тишину,
Говорил красным розам,
Как прекрасен рассвет, -
Тот,что я нарисую...

Раньше жизнь была сном.
Сном о вас,белый ангел.
Я увидеть вас мог
В облаках...на земле,
А теперь только тьма
В моих пляшет улыбках;
Пустота бесконечна
В этой горестной тьме.

Говорить о любви,
И смотреть в глаза звездам,
А в глазах их узнать
Вашу нежность и страсть.
Я пришел в этот мир
Так давно,и так поздно...
По несбывшимся грезам,
Чтоб сгореть...и упасть.


Рецензии