Бумажный самолётик

Полёт дело эпатажное
Цвет белее белизны
Самолётик мой бумажный
Летит с самой крутизны
С гор высоких и со скал
И с неспящих небоскрёбов
Летит – пан или пропал
До белеющих сугробов
Моя жизнь сплошной полёт
И бумажный самолёт
Пока сердце будет биться
Никогда не приземлится
Запускаю самолёт
Сам конструктор и пилот
Сам кручу и сам верчу
И лечу, лечу, лечу
Мощный двигатель – рука
И в полёт под облака
Лечу весело, беспечно
Но увы ведь всё конечно
То подъёмы, а то спуски
Взад вперёд туда обратно
Облаков серые сгустки
Всё знакомо и понятно
С гор высоких и со скал
И с неспящих небоскрёбов
Лечу – пан или пропал
До белеющих сугробов
Моя жизнь сплошной полёт
И бумажный самолёт
Пока сердце будет биться
Никогда не приземлится


Рецензии