Обойдёмся без закладок

Обойдёмся без закладок.
Мы и так друг друга знаем.
Этот свет чуть лучше ада,
А о рае лишь читаем
И мечтаем, словно дети,
И того не понимаем:
Рай – когда нам Солнце светит,
Стаей воробьи летают…


Рецензии