Ночь. Кухня

Я тебя попрошу откровенно,
Ночью на кухне.
Если не будешь ты мне верным -
Исчезай бесшумно.
 
Если решил поиграть -
Помни, не кукла.
Как же сегодня хочется спать,
Жизнь интересная штука :

Сегодня мы счастливы, весело вместе,
А завтра хоп и разлука.
Сегодня душа расцветает, поет песню,
А завтра - мука.

Я не хочу думать о том, что будет,
Я хочу быть счастлива здесь и сейчас.
Сердце то не забудет.
Сердце не забудет этот прованс,
А так же про нас,
Будет!


Рецензии