Почти Арабелла

Вернись, почти Арабелла.
Снег продолжает заметать мою душу
Говорят, что этой Весной все растает быстро
Скажи мне, почти Арабелла,
Почему ты до сих пор ближе ко мне, чем холодные стекла?
Знаешь, вчера я разорвала все твои портреты, думая, что станет легче
Хах, нет.
Уже через пять минут я ревела, склеивая их скотчем, вперемешку с кровью
Временами я смеюсь, а вечером прокусываю запястья, пытаясь молчать
Мое сердце без тебя пустует
Нет, почти Арабелла, на тебя похожих я не нахожу
Может, их просто не существует?
Мой жених женился на другой, почти Арабелла
А потом я снова ходила по врачам и круглосуточным магазинам, где продадут
Да, то самое.
Поверь, почти Арабелла, я пыталась забывать тебя раньше, но все вновь возвращалось
В моей медицинской карте стоит лишь единственное слово,
Две последние буквы залиты слезами
"Арабелла"-гласит желтоватый лист в клеточку
Мне никогда не станет легко
Твое обручальное кольцо всегда будет моим личным грузом
Мне противно от ее слащявой улыбки и грустных высказываний
Я могла бы быть гордой, но мои чувства жрут меня изнутри
Возможно, ты никогда не услышишь меня, почти Арабелла,
Но знай,
Я очень устала...


Рецензии