О - Орнитолог

каталоги! хрипящие, плоско раскатанные
каталоги! каталоги хрипящие, каталоги
раскатанные: каталоги раскатанные плоско,
не абы как! плоско раскатанные, хрипящие
каталоги! о каталоги, хрипящие: плоско,
плоско раскатанные каталоги! о каталоги,
раскатанные: каталоги раскатанные плоско,
не абы как! хрипящие, плоско раскатанные
каталоги! каталоги хрипящие, плоско
раскатанные: высмеивают орнитолога!
орнитолог высмеян, он унижен, смешан
с грязью! и кем? хрипящими, плоско
раскатанными каталогами! какой позор!
орнитолог высмеян, орнитолог унижен:
каталогами хрипящими, каталогами
раскатанными: каталогами раскатанными
плоско, не абы как! этими каталогами
и высмеян орнитолог, этими каталогами
он унижен, смешан с грязью! плоско
раскатанными, хрипящими каталогами!


Рецензии