Чтоб люди окрыляли Свет

Судьбой показано так жить,
Чтоб не было печали.
СУдьбой показано творить,
Чтоб судьбы не молчали.

Судьбой показано любить,
Творить добро отныне,
Судьбой показано всем быть
Раскрыть глаза великой воли.

Чтоб воля чести, - вон вранье,
Глаза у страха велики.
Чтоб воля смысла, - вон житье,
Которо смрадно, в пыли.

Чтоб воля истинных побед
Творило рай мечты,
Чтоб люди окрыляли Свет
Свои, твои, мои судьбы...


Рецензии