Давай строить всё заново

Какое- то напускное...
Оно! твое разражение...
Боюсь говорить с тобою,
И жду до поры, до времени.

Не верю, что нет уже нежности.
(Опять я себе рисую...)
И думаю, что ты так тешишься,
Хочешь, чтоб я отвернулась.

Давно мной уже понято,
Что нет с тобой будушего,
Но просыпаясь ночью,
Думаю о тебе до утра.

А значит еще не умерло,
И чувства еще прячутся...
Нет у тебя уже нежности?
Давай строить всё заново...


Рецензии