Джульета

 


 
           Джульетта

   Яви же рай,  яви же лето.
   Яви любовь свою Джульетта.
   Цветочек в лацкане жилета,
   За фраером, там куш с налёта!
   И расцветают джунгли лета.
   Восстал-восстал джин Джомолунгма.
   Уноси ноги! Быстрей! Полундра!

   От сна-сна лет, от чар сна лета!
   Куш был налёт, был куш с налёта.
   Рай «Дожу» смет, рай «Дожу» лето.
   Путь до  Джульетт и вот Джульетта.
   И радость лет – как шок стилета,
   Почёт тот слёт – блатная льгота.
   И грязь болот, то для кого-то!

   То вижу лёд, то вижу лето,   
   А люди там смотрю с приветом:
   Кругом жульё оно в расцвете,
   Кругом жульё и краски эти, 
   Кругом жульё одни на свете.
   И лик жулья, уж вам это,
   Ромео ли, иль то Джульетта!?

   А в яви той и яви этой
   Жульё там нравится Джульеттам,
   За ним, как за - бронежилетом.
   Слезинку оброни же лето -
   Любовь пошла и стала пошла,
   Любовь пошла, там по летам,
   Вся не готовая к полётам,
   Всё в бурьянах, то поле там.

   А в яви той и яви этой
   Жульё там нравится Джульеттам,
   За ним, как за - бронежилетом.
   Слезинку оброни же лето -
   Любовь пошла там прахом, матом.
   И вылетел дурацкий атом.
   А всё равно дегенератам.


Рецензии