Что такое ВАДА?

Теперь скажи, ну, что такое ВАДА?
Таких друзей по жизни нам не надо,
Что на Россию гневом сорвались –
Политикой упорно занялись!

А смысл олимпиады? Он погас.
Нет! Тот, кто в спорте победил – не ас!
Кто ж асы? Тот, кто сильных отстранил
Без фактов, правил! Кто их попросил?

Все знают точно, чья это игра!!!
Но Бог всё видит! И придёт пора!


Рецензии