ах, эти рюши, кружева

Рецензия на «Ажурны флаги ланжери!» (Светлана Водолей)

http://www.stihi.ru/2018/02/07/3358

ах,эти рюши,кружева в возне... мышиной
я вновь жива,хотя без тормозов машина.
что нам с тобою виражи,и... повороты
мы пьем из рук Судьбы любовь,порой до рвоты

что нам отпущено с тобой,до дна мы выпьем
потом с расплющенной душою ,мы в космос выйдем
залечим раны может быть, бальзамом ночи,
м выберем себе лишь тех, кто нас не хочет.

и не богатством ,а умом...сотрем границы,
что нам с тобой скажи Руно,ведь мы жар-птицы.
и до пришествия Христа,не так уж много...
чтобы пожертвовать в любовь,своей дорогой.

мы сбросим к черту кружева, чтоб не мешали
это о нас с тобой написаны скрижали..
что как Лиллит из Рая в Ад земной сбежали.
и в муках жить,любить и верить...продолжали.


Рецензии
Как чертовка ТЫ мила, шьёшь строкою кружева!!! Респект!

Дочь Земли   10.02.2018 12:44     Заявить о нарушении