Боги не пьют терапию

Богами забытая пустошь,
Затхлая серая ветошь
Над головой простирается.
Боги - в себя не влюбляются.


Ванильное светлое небо
Становится где-то кирпичным.
Поделишься этим? Отлично!
Печатай фальшивый больничный!


Теряй достиженья, награды -
Представь это всё шоколадом!
Трапезничай в лживом экстазе
И утром смывай в унитазе.


Конечно, ты не виноватый!
Завистники смотрят предвзято.

Богами всегда прикрываются,
Но боги домой - возвращаются!

И не начинай истерию -
Ведь боги не пьют терапию.








                Санкт-Петербург | 9.02.2018 | 18:53


Рецензии