Я слушал многозвучный шум

Я слушал многозвучный шум
Несчастных многочисленных людей.
Было время осознать море дум,
И становиться с каждым днём мудрей.

Давал им я советы мало важные,
Чтоб потом не винили во всём меня.
Снились сны мне страшные,
Что скоро не увижу я ни дня.

И вскоре я представил это,
Что нет ни солнца, ни луны,
Понял, что нужна планета
Мне одна, и это ты.

Ты превратишь сны и в солнце и в луну,
И мир будет рад нам двум.
Я хотел слушать лишь тебя одну,
А слушал многозвучный шум.


Рецензии