Щепа арены

 

                Щепа арены
 
   Ах! Дымок мираж для сцены – сниженный процент с цены.
   Так артиста зритель ценит - он особенный-то циник.
   Жар - артисты им напарены - пар кружился по арене.

   Он теплом уж душу парит. В небесах орлом парит.
   Флаг страны большой по рее в небесах с тех пор и реет.
   Стали люди-то матёрее - жизнь не жизнь, а лотереи.
 
   Жар такой, что даже парни, там не выдержат парни.
   Девы кружатся и парни. И пари случалось в паре.
   Танцы то высокопарные – в паре после дозы в баре.

   Самогон то сразу литр - в одно горло, сразу, лит.
   Каждый там играл по роле. Уж по роле и пороли.
   Что вы в водах пестрили? Понимает ли пёс трели?   

   А поток слёз в росу лит. Что тебе тот раз сулит?
   А не помнишь, сразу ли, мы там тапочки разули?
   Раз рассвет, такой он, розовый, вы сорвали розу ли?

   Расшумелся-то раз улей. Мёд ему ты сразу лей.
   В эту тьму патриархии –  свет в утробе сгнил стихии.
   Плоть ума засорена – там прошла за сор арена.

   Ты со всеми-то рассорен, так используй раз арен.
   Ты скажи мне ас арен - мозг, твой, чем и кем засорен.
   Зла теории там выжили. Как же, люди, там вы жили!?
 


Рецензии