Я рядом

Из чувств я всех для сердца, для души
Одно, то главное я выберу - тебя,
И нас, куда б судьбы не бросили пути,
Ты моим светом будишь на века...

И даже, если скажут, что там мгла,
И не совсем душа прозрачна до конца,
Не верь! Там свет и родниковая вода,
Не каждому даст жажду утолить она...

За счастьем, если и лететь, то навсегда,
И улыбаться людям всем на свете,
Из них хоть некоторым и хотелось иногда
Душу мою увидеть в чёрном цвете... 

Но важно то, что в сердце у меня весна,
И, даже, если за окном зима, иль осень,
Пора любая в круглый год мне дорога,
Стремлюсь на встречу  с ней я очень...

Всегда я рядом знай, где б не был ты,
И в шаге каждом из твоих смятений,
Я там, где звёзды, и сбываются мечты,
Из сна я сказка, и весна твоих видений... 


Рецензии