Мы по разным берегам

Время идёт, торопится,
И назад наши дни не воротятся,
Отшумела листва, отгремела гроза,
И в печали мои глаза.
Я сегодня одна среди серых стен,
И от жизни не жду уже перемен,
Лишь холодные дни напомнят мне,
Что одна я на этой земле.

ПРИПЕВ:
Мы по разным теперь берегам,
Я осталась здесь, ты остался там,
И разлучница река,
Навсегда нас с тобой развела.

Дни идут, летят, кружатся,
И не можем мы признаться,
Что остались между нами,
Дни с холодными ночами.
Но разрушен хрупкий мост,
Никто не в силах нам помочь,
Даже плачет небо дождём,
Мы не вместе, мы не вдвоём.

ПРИПЕВ:
Мы по разным теперь берегам,
Я осталась здесь, ты остался там,
И разлучница река,
Навсегда нас с тобой развела.

 


Рецензии