Щи общества ошибок

        Щи общества ошибок

   Криво зеркало-то, о тор жжения
   и самосуд - само отторжения.
   То ошибок мира отражение –
   перекошенный от ражи и не я.

   Говорю я вам, да вам, что ржа не я,
   не мои вам, там-то, слышны ржания.
   Говорят, в грязи-то, по дно шин и я –
   роли там имеют подношения.

   От ношения вам подношения –
   улучшаются и отношения.
   Свет по уши сел по куши и не я,
   а готовит тьма тьме покушения.

   Шла пора жжения, по раж жжения
   и фактически то поражения.
   Навалились те напасти жжения –
   не подвигнут, уж, на постижения.

   Уж по коридорам пас три Жени я,
   теперь в монахи вот пострижения.
   Запах тот со рта – при, о, брожения,
   это разве от преображения.

   Вам сказать? При уме меньше и ни я,
   к чему ваши те приуменьшения?
   Было ада, ведь при умно жжение –
   быстро шло сплетен приумножение.
 
   Говорю вам злобы той прочь тени я –
   зло от неправильного прочтения.
   Тот раз дрожь инея, ел драже ни я,
   вызывал их, значит: раздражения.
 
   И вот дико тут раз ору же ни я –
   комплекс зла встал от разоружения.
   Удивляет ли раз поражение? 
   Скверные верно распоряжения.

   И раствором брызгал раз сто рже ни я,
   но с металлом нет ей расторжения.
   Рос тор - жжения от расторжения. 
   Ржал-ржал, ржа ни я и слышны ржания.

   И уж пьяным-пьяным с лужи, и не я
   проповедовал служения. 
   Пал и откопал вам низ вер же ни я,
   и те мата попов извержения.

   Наловил-то унии чижей ни я,
   для церковного уничижения.
   Веру сводит у ничто жжение,
   иль то разума ли уничтожение.

   Видел вымокший ус луж уже ни я,
   и пошёл-пошёл я в услужения.
   Слышал мат тот из уст Раши и ни я,
   и он применён был в устрашения.
 


 


Рецензии