Скоро март. Шуточное

Мяучит кот: февраль давно,
И скоро мартовское солнце
Бесцеремонно в кровь вольется.
Затем...смущённо улыбнётся,
Поняв, ЧТО сделало оно!..

Но уж сейчас коту не спится:
Он грезит о высокой крыше -
Там ветерок любовью дышит,
И ждёт ОНА... Её ресницы

И взгляд, волнующий и томный,
И нежный шелк ее причёски...
И давней встречи отголоски
Ему затмили мир огромный...

Он зов природы сердцем слышит.
"Любви все возрасты покорны!" -
Нет, эта мысль совсем не вздорна!
Он ждёт любви, кричит упорно:
"Откройте дверь! Хочу на крышу!"


Рецензии
Замечательный солист, нам его очень не хватает в нашей джаз-банде!!! Принимаем с огромным удовольствием!!!

С теплом души, О.Бажина

Ольга Бажина   09.03.2018 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Встреча на крыше? Вот переполох-то во всей округе будет!)))

Валентина Паевская   09.03.2018 14:18   Заявить о нарушении