***

Вам нравятся письма в нелепых конвертах,
Узоры глазури фарфоровых дам,
Полёты во снах, бурных дней круговерти.
Боюсь, всего этого я вам не дам.
Вы так безмятежны, с улыбкой лукавой,
Готовы на подвиг во благо себе.
Вы любите Ленина с буквой картавой,
А я люблю Фани и туш на трубе.


Рецензии