Не сегодня

Не сегодня, пожалуйста! Я без кожи.
Моя плоть оголенная тает ядом.
Если можешь, молчи. Только ты не можешь.
Ладно, не обессудь. Не скули: "Не надо..."

Я похуже тебя. Я умею ранить.
Знаю, как и куда точно бить с расчетом.
Знаю этот приём: горький стыд и память,
На себе каждый день. В общем, отработан.

Так что лучше молчи. Это все и завтра
Можно так же сказать, если время терпит.
Я же ядом в ночи истеку внезапно.
Завтра буду добрей. И поближе к смерти.

9.02.2018


Рецензии