Я виновата в том, что не твоя

Я виновата в том, что не твоя,
Не так я строила те замки,
Не завела меня судьба моя
В рай  шахмат,не прошла я в дамки...

Мелькнула тенью ,стороной,
Не зацепилась ,в том моя вина,
Король он есть король ,порой
Его  боимся, как огня ...

Боимся пальцы мы обжечь ,
А вдруг сгорим как свечка,
Его торжественная речь?
Как  выстрел, вновь осечка ...

Авторитет для всех –Король !
Он для меня  иная магия,
А я играю чью -то  роль,
Кому,зачем? Не знаю,надо ли?

Я виновата в том, что не твоя ,
Я не сумела подобрать ключи?
Ведь у тебя другая колея
И разошлись у нас с тобой  пути .


Рецензии