Всё нечестно в этом мире

Всё нечестно в этом мире,
Как решение суда…
Что сидит клопом в квартире.
Не поедешь никуда…
Хоть и сильный ты
И русский
Чистый телом и душой…
Тут нужна перезагрузка…
Мир велик,
Но небольшой…


Рецензии